会長スローガン

モットー・もっとー We Serve

会 長
立川 祐三

今年度の2024年6月末日までの一年間、広島ワイズライオンズクラブの会長を拝命いたしました。私は関西から出てきて広島で大変お世話になり、また10年前には当クラブに入会させていただき、ボッチ生活が続くなか良き先輩方や同年代の方々ともお知り合いになれたことに感謝しています。
 このことから、私に出来ることは断らず全てやるを「もっとー」に今日迄活動してきました。今期会長として微力ながら少しでも、当クラブのために頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします。
 また、世間はコロナ禍の中です。会員は個々に注意を払って、元気に例会、アクティビティなどの活動ができるように留意して参ります。
 今以上にモットー・もっとークラブ運営、奉仕を考え次の当クラブ結成30周年、50周年へと繋ぐために頑張らせていただきます。

Copyright(C) 2003-2023 Hiroshima Wise Lions Club. All Rights Reserved.